Ожившая музыка
Во мне, вдруг, просыпается дыхание.
Я не замечу, как на “раз”
На сотый план уходят все терзания.
Великий, сложный и волшебный.
Могуществен, он забирает всё вокруг,
Как голос формы необыкновенной,
Идеально точно исторгает звук.
Всё в меру, всё примерно, по началу.
Ну, а потом выходит за границы.
И музыка того не замечая,
Всех заставляет грустить и веселиться.
Свидетельство о публикации №113122804190