***

Падают дождинки хрусталем на Землю,
Разлетаясь брызгами чудо-янтаря,
Сколько счастья я в глазах увижу,
Знают только небо, солнце и земля.
Теплый летний вечер нам ласкает губы,
Шелестит лукаво, травы теребя.
Ничего дороже нет на этом свете,
Чем любить так нежно, искренно тебя.
                (1990 год)


Рецензии