Больная фантазия
Как плавится небо,
И как растекается свет.
Сегодня ко мне залетел в оконце
Большой и душевный «Привет».
Такой необычный, кофейно-бодрящий
На завтрак ко мне заглянул.
Я убедилась, что он настоящий,
Ведь, он от солнца чихнул!
Он резво запрыгнул на табуретку
И начал дивиться всему:
Как толстая птица садится на ветку,
И как в школу рано встаю.
А после, ушёл, сказав мне: «До скорого!».
Я села и стала обдумывать:
Вызывать мне сегодня скорую
Или стих очередной придумывать.
Свидетельство о публикации №113122804176