Я бы вас всех собой закрыла
Чтоб пуля обошла, беда
Антошка, Дима, Киря Леша
Вы все часть сердца для меня
Родные близкие друзья
Молюсь ребята за вас я...
23.07.2013
Кириллу Ровенскому Дмитрию и Антону Вирским а так же Алексею Бережному Посвящается
Свидетельство о публикации №113122804175