Старше

Я научусь убивать время,
Я научусь заглушать чувства,
Научусь убегать из плена
Пут человеческого искусства.

Я научусь забывать лето,
Я научусь петь без голоса,
Я разучусь верить слепо.
Разделаю жизнь на полосы.

Я научусь курить,
Любить до потери пульса,
Я научусь страдать,
Я научусь быть “в курсе”.

Научусь носить Gucci.
Перестану смотреть на звёзды.
Я научусь быть мудрой,
Я научусь быть взрослой.


Рецензии