Игры с огнем

Игры с огнем на пылающих улицах,
Искрящее  пламя рисует улыбки;
Сквозь сумрачный день небо строгое хмурится,
Белым дождем заливая ошибки,

Как игры с огнем над сырыми кварталами,
Словно полет вникуда,внивочто;
Черные дыры домами-провалами
Ищут спасение своих городов,

И падают долго,и не поднимаются,
В игры с огнем,в переплет наших слов;
Смешные дела не спеша удаляются
В осколки зеркал,гул чужих голосов.

И снова лишь танцы с ветром бушующим,
И рвется душа,словно в поле,на свет;
Громады камней между прошлым и будущим,
Игры с огнем на кострах наших лет.


Рецензии