Однажды понял я что не люблю колец
Направленных на нас суровое свеченье
Они нам не несут ни радость ни бденья
В покое дней средь наших всех проблем
Однако нам они, как то кольцо всевластья
Нам разрешают прятать душу от судьбы
И нам все кажется мы можем одним пальцем
Все изменить – и не пойти за ним
За голосом тем самым, тем далеким
Что с радостью зовет покинуть дом
И жизнь построить по-другому, с тем,
Кто тащит нас на волю, но взамен
Он просит одного:
Лишить себя кольца всевластья
И он готов пойти на крайний тут обмен
И дать хозяину кольца ключи от счастья
Что собираем и храним как дети
И думаем что ими мы одарим
Кого то вещего, кто к нам придет за счастьем
И часто получается – на счастье
Приходится менять кольцо – а жить
Придется нам самим, наверное к несчастью
А может быть наоборот – письмо судьбы?
Крупинками друг к дружке собирая горстью
Мы сами слово СЧАСТЬЕ тут собрать должны
На то друг дружке и даны здесь Я и Ты
Свидетельство о публикации №113122804125