Идёт передача...
«Жди меня!» проходит по эфиру.
Ждут, находят через сорок лет.
Участи людской, неисчислимо,
Передача прекратила тяжесть бед.
Где же вы! Пропали где-то в чаще
Мегаполиса иль среди людей?
Будет наша жизнь немного слаще,
Были бы , хоть чуточку, добрей!
Без слёз не смотришь передачу,
Переживаешь всей своей душой.
Вот когда и сердце тоже плачет
За времени отрезок небольшой!
Свидетельство о публикации №113122804113