Мы сидели напротив друг друга...

Мы сидели напротив друг друга
И не знали с чего начать.
А в душе затихала вьюга,
Что давно я не мог унять.
Я угрюмо разглядывал стол,
Ты коснулась моей руки...
И безмолвный наш разговор
Растопил тут же все ледники.
Стрелки в круге заторопились,
Воскресив на мгновение любовь.
И тогда мы с тобой простились.
Я боюсь и... надеюсь удивиться вновь.


Рецензии