Инструкция

Вредно думать,что познал,ты,всё,
Переоценить себя-себе во вред,
Обернись и сплюнь через плечо!
И иди за знаниями вслед.

Надо не на ум свой полагаться,
Не на опыт слепо опираться,
А всегда-и в малом,и в большом
Следовать инструкции во всём.

Лезть куда-то иногда опасно-
Можно сдуру пострадать зазря,
А инструкцию открыл-и всё в ней ясно:
Что возможно,что никак нельзя.

Вот,к примеру,взять презерватив:
Всем известно-он контрацептив.
Знают взрослые и знают даже дети-
Для чего он есть на белом свете.

Но,однако,всё не так,уж,просто!
Есть для знаний здесь возможность роста,
Ум и мыжцы,ты,не расслабляй-
Перед тем инструкцию читай.

Согласись,как важно перед стартом
Знать-всё соответствует стандартам:
И себя,ты,чувствуешь спокойно,
И в экстазе выглядишь достойно.

Он,презерватив,для надевания
Не на орган всё равно какой-
Отключи от пышных форм внимание!
И читай-на орган половой.

Очень важно-вовремя надеть
И тогда всё будет позитивно.
Если опоздать и не успеть-
Действие его не эффективно.

В ёмкость нужно орган сей ввести,
Двигать им возвратно-поступательно,
И не вздумай встать и отойти!
Почитай инструкцию внимательно.

Так приятно ошушать заботу,
Выполняя важную работу,
Преграждая путь любым сомнениям,
Учит нас инструкция движениям:
Учит амплитуде,направлению,
Учит частоте и напряжению
И в основе данного аспекта
Достиженью нужного эффекта.

После окончания процесса
Продолжай инструкцию читать
И не просто ради интереса-
О дальнейших действиях узнать.

Мыть,сушить изделие нельзя!
То-есть,можно,но,впустую,зря-
Можно материалы в нём хранить,
Можно их насыпать и налить,
Шар надуть и в небо запустить
И,как грелку,к телу приложить.

Не носи его часы продлённые,
Кончил дело-можешь сразу снять,
А модели в зиму утеплённые
Будут нам в движениях мешать.

Или жизнь подбросила сюрприз
В самое высокое мгновение!
Всю инструкцию штудируй сверху вниз-
И найдёшь сюрприза устранение.

Вот,не дай Бог,он не надевается,
Весь процесс застыл и не идёт-
Грамотно причина обьясняется
И научный видится подход:
Орган не в рабочем состоянии,
Нет изделия-и здесь ищи ответ,
Тщетны и бессмысленны старания,
Главного на месте если нет.

Орган попытайся завести,
Будь готов изделие достать,
Если,уж,и этим не спасти-
Пол тогда придётся поменять.

Ничего выдумывать нельзя-
Всё уже решили за тебя:
И,не отрываясь от процесса,
Не снижая темп и интереса,
Строго за изделием следить-
Перегрев его не допустить.
Но,для вентиляции наружной
Делать в нём отверстия не нужно.

Прочитал-и страхи позади,
В голове все мысли-оптимисты,
Строго по инструкции иди-
Ведь,писали всё специалисты!

И пока инструкции такие
Веселить нас будут день за днём,
Не страшны болезни нам лихие-
Мы от смеха,как один,умрём.
 


Рецензии