Словно рыба

Словно рыба на землю упал я
И вздыхаю, но воздуха нет
Очертания твои умирая
Наблюдаю сквозь сумрак вослед
 
Бьется кровь из разорванной раны
По следам бы твоим мне бежать
Но мешают мне шрамы обмана
Больше мне тебя не видать
 
Не увидеть глаза в добром взгляде
Не учуять уж запах мне твой
На последнем, прощальном параде
Я ушел умирать за судьбой
 
За судьбой, что тебя обещала
Но предательски все поменяв
За судьбой, что меня целовала
Но из ада меня не подняв
 
Словно рыба теперь задыхаюсь
Воздух ты, и тебя больше нет
Поскорей я развеять стараюсь
Чтоб не встретить больше рассвет.


Рецензии