Неврит юмориста

    "НЕВРИТ" ЮМОРИСТА

Есть стаж бесспорно для Шута,
наступит срок, возникнет Порча,
Хазанов, двадцать лет шутя,
на грусть давно, увы, заточен.

Юмористический зрачок
его настигла дальнозоркость,
стал слеп "на нынче" чудачок
и потерял в мышлении колкость.

Ему бы пенсию давно
пора вручить, как юмористу,
ведь он в трусах спектакль сидит,
утратив звание пародиста.


Рецензии