ЯЗОВ и Ельцин. 91г

Говорили: "Убей!
Присягая грядущим столетьям,
продырявь, размозжи
этот череп безмозглый...

Увы!

Поотвыкнув от войн,
он протухшим своим пистолетом
гнить Россию обрек -
с непростреленной той головы.


Рецензии