Новогоднее стихотворение
Покидать нас не спеши.
Дед Мороз - ты добрый, славный,
Вместе с нами попляши.
Будем петь и веселиться,
Ёлку принесём в свой дом.
И на санках прокатиться
Мы тебя с собой возьмём.
Ты снежок подсыпь на горы,
Заморозь для нас каток,
Нарисуй в окне узоры-
От дождя и ты промок!
Свидетельство о публикации №113122804000
Хорошее стихотворение .
Романтик 11 15.01.2014 11:16 Заявить о нарушении