Полезные советы к дню фармацевта

Если в праздник фармацевта
Вы пришли-таки домой,
То включайте телевизор –
Вас поздравит Президент.

Если все же ты собрался
В ресторане отмечать,
Помоги своей печенке –
Захвати с собой Антраль.

Ну а если в ресторане
Ты закусывал «не тем»,
То скорей всего на завтра
Пригодится Пиколакс.

Если вдруг из ресторана
Ты вернулся без пальто,
Приготовься завтра утром
В нос залить Фармазолин.

Не дай Бог, тебя ударит
Пробегавший мимо столб, -
Устранит остатки боли
ЦОГ второй, Ремесулид.

Коль придется поцарапать
Вам соседского кота,
Полведра Йоддицерина
Нужно вылить на него.

В общем, если ты захочешь,
Чтобы праздник удался,
Запасись на всякий случай
Всем, что делает «ФАРМАК».


Рецензии
Ох ты спам пошел... со всех щелей вылезает...

Андрей Российский   28.12.2013 00:43     Заявить о нарушении
Аналогично...

Сергей Куранов   28.12.2013 02:31   Заявить о нарушении