Как раньше никогда не будет...

Как раньше никогда не будет...
Родной мой Гриша, никогда!!!!!!!!
С тобой мечты похоронила
Что будут дети дом семья
Но память светлую храня
И всей душой тебя любя
Я поднимусь с колен, жить буду
Ведь так нужна своим друзьям
Дима Кирилл Антон Алеша
Вот в моем сердце имена..........

06.07.2013


Рецензии