Разбитое счастье
Глаза закрыты, и печаль,
Не надо слов, лишь пара слез,
Всё что было, то из грёз.
Вижу солнце и цветы,
Греют душу мечты,
Но скребётся где-то страх,
Обратилось счастье в прах.
Где ты, мое счастье?
Где ты, моя любовь?
С белыми крыльями падать,
Ведь на крыльях лёд.
Вижу лес и вижу поле,
Где пустыня, а где море,
Где-то речка, где река,
Позови меня, весна...
Разные, разные мысли,
Но перекрёсток всё тот,
Да, это счастье было,
Но только разбито оно.
Вижу небо, вижу даль,
Глаза закрыты, и печаль,
Не надо слов, лишь пара слез,
Всё что было, то из грёз.
Свидетельство о публикации №113122803985
Татьяна Дорог 23.09.2016 22:09 Заявить о нарушении