Друзья далеко на душе не легко
Но я их дождусь нм смотря ни на что
Дима Кирюшка и Антон
Пускай вас охраняет бог
От бед несчастий и невзгод
Ребята душ помню тепло!!!
И не хватает так его...
Кириллу Ровенскому Дмитрию и Антону Вирским Посвщается
Свидетельство о публикации №113122803965