Любимый город
Ветер затих. Задремал он под вечер.
Прохожие злые все мимо идут,
А странные чувства сильнее гнетут.
В такую морозную мягкую зиму
По-детски быть радостным необходимо.
И нужно быть воином непобедимым
В такую красивую светлую зиму.
Но странные мысли твои протестуют!
Депрессия с ними напару бастует.
Подальше уходит веселый настрой..
Случается в жизни реальный отстой.
А может быть в этом Бобруйск виноват?
Народ у нас что-то совсем глуповат:
Мужской половине побольше спиртного,
А женской-цветного тряпья и мучного.
Мой милый читатель,желаю тебе
Не остаться барахтаться в этом гнилье
И встретить отличную жаркую зиму
С бокалом шампанского в Санта Марине.
Свидетельство о публикации №113122803962