Взглянул вокруг Содом, Гоморра...
Не сгинули, не канули во мгле,
Видать, забыла богова контора,
Как наводить порядок на земле.
А, может, лень, или в водичке мутной
Ей легче души грешные ловить...
Такою вот догадкой смутной
Мне в адрес бога хочется съязвить...
Свидетельство о публикации №113122803957