Снежинка

Медленно падал снег
с ярко небесных высот
укрывая города
одеялом сверкающих звезд

**
Пушистой бахромой
зимний пух оседал на домах
даря улыбку и радость
маленьким детям

**
Замело поля,дороги
все вокруг белым бело
и мороз на окнах
нарисует вновь узоры
словно мир из серебра

**
И все,как и всегда
заснет до весеннего тепла
где ручьи сверкают
и тают людские сердца !!!


Рецензии