Я не боюсь!
Мысли нет: чистый лист бумаги
Из школьной в клеточку тетради.
Молчаливый город, что не говори,
В поток попал - молча в след иди.
Не по мне! Мне нужен фейерверк
Идей, суждений, диспутов, деяний,
Видеть небосвод,стремиться вверх,
Испытывать трудности дерзаний.
Не закисну никогда среди рутины.
Как рыбка, быстро, мигом уплыву.
Не страшны мне неводы путины
И не опасны, всегда их обойду.
Запустить боюсь я холод в душу
И покалечить сердце невзначай.
Опасностей я не боюсь, не трушу.
Жизнь, люби такую,принимай!
Свидетельство о публикации №113122803944