***

Снов и мго том!

Где Кабре ли Новый Код?
Нед канЕчна в Енуаре.
В саНом он его Качале,
И на Рот иго Дак Ждёд.

Ни смаДря что все У здали,
Дать его не пересПали,
И с Тути свиХнут Итвали,
МоСжет Змелый наш на Рот.

ПраСник люТи,
КруКлый - Вот.
Отмечают,
Новый Код!


Рецензии