Я без него не дышу

Все никак без тебя не усну...
Ну вот веришь, совсем не спится,
Лежу, слушаю тишину,
Представляя твои ресницы.

Мне бы спать на твоих коленях,
Как котенок, свернувшись рядом.
Слаще мне не придумать плена
И нежней не придумать яда.

Целовать бы твои ладони,
Нежно-нежно шептать о любви.
Здесь не надобно посторонних.
Как соскучились губы мои

По твоим поцелуям и коже.
Возвращайся скорей прошу.

Умоляю, прости меня, Боже,
Только я без него не дышу.


Рецензии