Эпилог

Прозрачней света и чернее тучи, -
- Так, от меня останется лишь, тень.
На злобу всем богам, всем всемогущим,
Я буду в своём сердце сеять ненависть. И каждый день

Будет такой же, как и предыдущий,
И сила воли затухает, мне не лень,
Всё изменить я не могу, в отчаянье гниющий,
Я сам себе устроил плен, и сам себе теперь мишень.


Рецензии