От любви - пощёчина!

Сразу в тень от солнца,
От любви - пошёчина.
Мне совсем не свойственна
Песня одиночества.

Мне ли вас бояться?
Мне ли всё горюниться?
Далеко за двадцать.
Я - стара, как улица.

Молода, как тополь,
И проста, как ветер,
Не меня ты встретил,
А тебя я встретила.

Гордостью иль славою,
Иль твоей обидою.
Я тобой затравлена...
Не беда, открытая,

Буду я смеяться
над своей любовью.
"Девушка с характером" -
Не сдаюсь без боя!


Рецензии
путь все наладится. Пусть будет счастье и тепло отношений и чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.12.2013 20:38     Заявить о нарушении
Будем надеятьсч на лучшее, Олег!

Клара Горячева   30.12.2013 22:33   Заявить о нарушении