Новогодние миниатюры
И обновленным в новый год войти!
*
Когда все выпито до дна,
А сердце жаждет приключений,
Разбей сервиз, и вот тогда
Получишь массу впечатлений.
**
Когда в салате места нет,
А за окном встает рассвет,
И Дед Мороз уже ушел,
То значит, новый год пошел.
***
Свидетельство о публикации №113122803890