Райской птичке очень сложно

Райской птичке очень
Сложно пробиваться
Сквозь тьму и холод.

Вот поэтому и мы
Можем даже не заметить,
Что Жар - Птица к нам
Летит.

Вот в году двенадцать
Месяцев, а у Райской
Птице их лишь шесть.

Это шесть периодов
Её, когда рядом может
Она быть.

Вот сейчас идёт ведь
Первый.

Как же нам не упустить,
Когда Жар - птица
Прилётит.

Присмотритесь Вы к себе,
Может рядом она уже.

Не забудьте оглядеться.

Может оттепель ведь
Где - то не ко времени
Пришла.

А быть может над Москвою
Зимой радуга висит.

Или вдруг уже на Юге
Полярное Сияние сияет.


Рецензии