Ты

яркий блеск в глазах
холодный одинокий кофе
все вокруг-это сон
все вокруг создал морфий
безвозмездность улыбок
людской мир слишком зыбок
каждым аксоном ощущаю
что в твоем мире погибаю
мне нужен блеф
мне нужны крики
хочу ожесточенных пыток
скрывать все за железной дверью
и ждать пока ты протрезвеешь
от принципов и предрассудков
я буду милой
буду жуткой
я буду самой в мире близкой
и буду смыслом твоих рисков
сбежать захочешь
и останешься
с миром теней один не справишься
красивым почерком
с отсутствием пугающих ошибок
гравировал
чертил
бросал
считал
что сможешь без ушибов
судьба решила все без нашего участия
ты не успел
и я не уследила
прекрасно было бы отдаться сладострастию
но мы ж с тобой отменные дебилы
ночь свою лепту к месту преподносит
мысли свободно в строки собираются
моё второе Я с твоим
в ванной спина к спине вскрываются..


Рецензии