Не просто так мы в этот мир приходим

Не просто так мы в этот мир приходим,
Не просто так нам пишется наш путь
Когда же тяжело и очень больно
Молим у бога в небе отдохнуть

Но нет, нельзя должны пройти дорогу
Несчастья беды горе и невзгоды
С предательством враньем столкнуться ложью
Кому то стать поддержкой и опорой
На небе будем только в свои сроки
Ну а пока прикованы к земле
Тяжелой мрачной хладной и жестокой.....

Ведь все земные испытания
Только экзамен перед Раем
Достойны если попадем
А нет то Ад приютом станет

22.06.2013


Рецензии