Осталось всего лишь три дня
Январский настанет черёд,
И в самый конец декабря
К нам в двери войдёт Новый год.
Он сразу заполнит собой
Все крыши, подвалы, дома,
Всё небо с ярчайшей звездой
И всё, на что светит она.
Ворвавшись в пространство людей,
У ёлки совьёт хоровод,
И, с радостным смехом детей,
Пойдёт по Земле Новый год.
Овеянный сказочной мглой
Украшенный морем огней,
Весёлый, семейный, родной,
Любимейший праздник людей.
В потоке струящихся лет
Мы верим, надеемся, ждём.
Встречаем весенний рассвет,
И мокнем под летним дождём.
Вот ветер срывает листву,
Из тучки посыпался снег...
Нас время несёт к торжеству,
Не замедляя свой бег.
Нам, людям земным, не дано
Умом мирозданье понять,
Но твёрдо мы знаем одно:
Нельзя повернуть время вспять.
Осталось всего лишь три дня,
Январский настанет черёд,
И в самый конец декабря
К нам в двери войдёт Новый год.
Свидетельство о публикации №113122803822