Я сегодня спешу всех поздравить

Я сегодня спешу всех поздравить,
А иначе боюсь не успеть.
Мне придётся Стихиру оставить,
Хоть душой к ней сумел прикипеть.
Не судите друзья только строго,
Все сегодня мы праздника ждём.
Даже Муза оставит до срока,
А один я творить, не силён.
Новый год это праздник из детства,
Как всегда рад приходу его.
Накопил кой-какие я средства,
Для веселья не жаль ничего.
Стол под ёлочкой сытный накрою,
Холодильник доверху забит.
Мандаринами, красной икрою,
И спиртное до срока хранит.
Широко разольётся веселье,
На Руси так гуляли всегда.
Вы примите мои извиненья,
Отлучаюсь я до рождества.
Нет, боюсь, к Рождеству не сумею,
И на это есть масса причин.
Этот праздник святой, разумею,
Ну, а я всё же христианин.
Старый новый с Крещеньем отмечу,
День мужской и день женский, а там.
Вскоре Пасху и майские встречу,
Дню России по чести воздам.
Так что братцы увидимся к лету,
И теперь уже точно не вру.
Если выдержит сердце диету,
И от праздников я не помру.
-------28.12.20123 г.------- 


Рецензии
Сергей! У Вас крепкий организм! Выжили! Очень рада за вас, да еще забежали ко мне на страничку! Юмор ОБОЖАЮ! До лета!!!
С добром

Гулевская   14.01.2014 09:42     Заявить о нарушении
Выжил, спасибо. Устал гулять, вернулся раньше срока.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.01.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.