Дед Мороз, Дед Мороз, что в подарок нам принёс?
Что в подарок нам принёс?
-В дождь спешил я к вам по лужам,
Знаю, зонт в подарок нужен.
Есть ещё сюрприз хороший-
Подарю я вам галоши.
Потепленье - вот беда!
Где ж укроюсь я тогда?
К вам на лыжах не дойдёшь,
Только в лодке доплывёшь!
Лишь Гренландия в снегу,
Насовсем туда сбегу.
И тогда, не обессудьте,
В Новый год там сами будьте!
Свидетельство о публикации №113122803810
Валентин Молчанов 20.03.2014 21:42 Заявить о нарушении