Странный дед 18 матершинный

       Странный дед

Летела снежная порошка
По полю рябью гладь легла
И одинокая строжка
Стаяла на краю села

В сторожке жил старик забавный
И своим длинным языком
Он гладил брови себе плавно
А что еще, пока, замнем…

И бегали со всей деревни
Чужие бабы к старику
Старик наверно был не вредный
Любили с ним попить чайку

И мужики, заревновали
Что за ***ня, бегут бегом
****ы дадим и все узнаем
Что там за чай со стариком

Пришли толпой, и дверь сломали
И задают ему вопрос
Но, дед ответил им, не знаю
Лишь свой язык к бровям поднес…

Летела снежная порошка
По полю рябью гладь легла
И одинокая сторожка
Сгорела нахуй у села…
Павел.Марков.28.12.2013г.Чита


Рецензии