Под фонарем... матершиные, кому режет ухо и нет 18

         Под фонарем…

На горизонте свет маячил
Фонарь давно уже погас
По улице домой ***чил
Забытый всеми педераст…

Искал себе подобных, в куче
В каком-то пьяном бардаке
Но лишь понюхал член вонючий
Оставшись с ***м в кулаке

Мусолил, так его, и эдак
Но наслаждения не узнал
И опечаленный сюжетом
Свой палец, в жопу затолкал…

Но где найти любви средь ночи
Когда вокруг одна ***ня
И палец всунул, что есть мочи
И  сам **** себя три дня…

На улице рассвет маячил
Фонарь давно уже погас
Под фонарем себя ***чил
Забытый всеми педераст…
Павел.Марковю22.12.2013г.Чита


Рецензии