Ты, солнышко, в начале дня...

Ты,солнышко,в начале дня
Согрей меня лучами.
Быть может недостойна я
Узреть Тебя очами.

Не ощутить мне без Тебя
Ни радости средь горя.
Не обрести мне без Тебя
Любви и счастья вскоре.

Твой светлый лик увижу я.
Душа наполнись счастьем!
Пошли хоть капельку огня,
Согрей меня в ненастье!

05.07.12.


Рецензии