Cигаретным дымом

Про болевые точки на устах
Про то как пальцы пахнут сигаретным дымом
Про то как я была в твоих руках
И кайфовала  хоть ты не любимый

Ты просто дорогой мне человек
Которого безмерно уважаю
Ты на войне в Чечне отвоевал
Прошел ее от краю и до краю

Тебя как сталь калило время
Не думал что доживешь до 35-ти
Но ты пронес отважно это бремя
Что бы попасть в объятия семьи

Теперь ты здесь не знаю как случилось,
Остался я не знаю почему
Нет ,нет не упрекаю
Наоборот я благодарная ему

Я как собака – вижу ,понимаю,
Но вам сказать я это не могу
Как вас всецело и безмерно уважаю
И лучше делом как-нибудь вам докажу ,

А вы закружите меня как в танце
Хоть и прием ,но не придется уронить ,
Вы за руку держали если вкратце
Попробую все ощущенья сохранить

Ты от любой тоски мое лекарство
Я извиняюсь что опять на ты
Общение с тобой это блаженство
Как будто исполнение мечты

И вас я с радостью поздравлю с новым годом
Всего вам наилучшего желая
Вы приобнимете ,в ответ вас тоже
Теперь и у меня пальцы сигаретным дымом

Я вас всецело и безмерно уважаю
И так же вас по своему  люблю
Нет не кричу об этом …
Нету  смысла,

Ведь как мечту храню или шепчу…!


Рецензии