По мановению Любви

По мановению  Любви соединяются сердца,
И открывается  начало у колечка.
Костёр   горит  из страсти. Ёкает сердечко.
Протуберанцы   счастья    капают    с  лица.

По мановению Любви    пылают   двое  в океане  чувств,
Зовёт  их      Гименей   в     сплетенье    уз,
И слаще  мёда  узы эти.
И апогей  Любви,- родятся   дети,

Из  новобрачных  вырастают  мама и отец.
Салют  и  гимн    соединению  двух  сердец!

 


Рецензии