В огороде

Надежда не угасла
Со случаем на складе.
Мы знали будет счастье
Его мы ожидали.
После утренней пробежки
И поев мы утром в спешке.
На плацу мы строились
К работе мы готовились.
И вот пришел комвзвод
Его большой живот
Принес нам разнорядку
Капать мы будем грядки.
Тут настроенье наше
Стало подниматься
Почуяли свободу
Стали собираться.
Мы с Палычем задумались
Девок представляя
Уж виден этот сеновал
Где их мы раздеваем.
Гормоны заиграли
Глазки заблестели
Но разом все опало
Когда мы подлетели.
Это наши дедушки
Газу прибавляли
Сапогами керзами
К работе подгоняли.
На грузовой машине
К полю привезли
А из дому выходят
Тулуп и сапоги.
Тут мат над полем зычный
Раздался трехэтажный
Мужик идет к нам тучный
Как баба эпотажный.
Чего стоите клячи
Лопаты в руки взяли
Стоите как бараны
Земли вы не видали.
Но что же это за напасть
Где мы провинились
С Палычем когда
Когда мы ошибились.
И вечером с работы
Пешечком нам идти
И нужно нам до части
До ужина дойти.
А мимо девки дружно
Компанией проходят
А мы ниче не чувствуем
Гормонов не находим.
Идем, курить не можем
Руки так трясутся
До части бы дойти
И не навернуться.
И вот пришли помылись
Пшенки мы наелись
И спать мы улеглись
Какаяж это прелесть.     ВЕЛИЧКО Е       (продолжение<СТРЕЛЬБЫ>)


Рецензии