Новый Год!

Просыпайся детвора,
Озорной, честной народ!
Нам за елочкой пора,
Скоро праздник, Новый Год!

Скоро радость и веселье,
Переполнит все дома.
Новогоднее ожерелье,
С апельсинов на столах.

Дед Мороз несет подарки,
С ним Снегурочка, краса.
Как же станет в доме жарко,
Песни, пляски, чудеса!

Счастьем все сердца заполнят,
Мысли и надежда в том,
Что нас любят все и помнят,
В жизнь по-Новому идем!


Рецензии