VIP, том - 2, от Л до Я. Тату

ТАТУ*

Две Шоуменки.
В нашем,
Танке…

*Юля ВОЛКОВА
и Лена КАТИНА,
с благословения
сценариста рекламных роликов
Ивана ШАПОВАЛОВА
и композитора
Александра ВОЙТИНСКОГО,
прикрывшись имиджом
«лесбиянок»,
покорили мир:

И это
В пятнадцать,
Лет…*

*1999.

***


Рецензии