Мечты... мечты...

Мечты,мечты,мечты...
Вся жизнь-мечты,надежды.

О чем всю жизнь мечтаешь ты,
Воздушный замок строя нежно?

Мечтаешь о любви,богатстве,блеске,
А что же,что скажи потом?

Но рухнет замок с жутким треском,
Смерть усыпит всех вечным сном.


Рецензии