полюбить

Полюбить всех людей с твоим именем
Но больше не искать тебя в каждом прохожем
Ненавидеть все дни зимние
В которых не коснуться твоей кожи

Радоваться мелочам
Целовать ресницы
И полюбить все..
Что когда то ты пел

Любить все рассветы ..
 Где я сплю на твоей ключице
И ненавидеть все ночи
Где ты ко мне не успел


Рецензии