VIP, том - 2, от Л до Я. Сущевич - 7

СУЩЕВИЧ, КОРЕШКОВ

Вот:
 
Четвёртый десяток Пошёл
Как мы Знакомы.*
Ещё бы Столько
И Вместе,
На Покой…**

*Дружба началась
в 1984 году.
**Валентин – 1940 г.р.
    Валерий – 1941 г.р.

Правда.
Комсомольский Орлёнок
Уже Стал,
«Совёнком»…

Написано
в 2006 – 2009 годах,
уточнено в 2015.

*Валентин Александрович Сущевич –
был первым Начальником штаба
ЦК ВЛКСМ на БАМе
(1974 – 1980).

***


Рецензии