Блок-схемы
Бессмысленный и тусклый свет.
Бардак в мозгу и градиенты.
Считать курсач - методы нет.
И снова просьбы. Вновь печали.
У одногруппника пример.
Такое разве мы считали?
Сомнения. Не тот размер.
Баланс не сходится. Проверка.
Два пункта сразу подгонять.
В окне огни от фейерверка.
"Пойди, поспи" - манит кровать.
Ночь. Сессия. курсач. Студенты.
Не повторится всё, как встарь.
Я забираю документы.
И без закуски пью стопарь.
Свидетельство о публикации №113122803585