Новость о том что мы друзья - Алексею Бережному

Новость о том что мы друзья
Толпе раздаривать не буду
Но в час беды согрею душу
Когда захочешь помолчать
Тишины словом не нарушу
Не зримо просто рядом буду

Когда на сердце станет больно
Ты длинных текстов не пиши
Отправь всего лишь пару строчек...
От грусти не избавлю может
Но разделю ее с тобою...
Где б не была чтоб не творилось
В моей не самой мирной жизни
Одно лишь навсегда запомни
Ты дорог важен мне Алеша
Я не придам тебя не брошу!!!

Ты в спешке будней скоротечных
Родная близкая душа
Какой уж думала не встречу
Печаль во взгляде заприметил
Не стало от тебя секретов
Понял и принял какой есть
Благодарю тебя за это!!!

С твоей заботой и поддержкой
Вниманием теплотой душевной
Идти по жизни стало легче...
Всегда надеюсь будем вместе :)

13.06.2013


Рецензии