***

      Женщине востока.
Стройна, красива, полна сока,
С высокой, гордой головой…
Проходит женщина востока,
Как символ разума над тьмой.
Она идёт сквозь все преграды,
На встречу пламенной звезде
И будет славной ей наградой,
Раскрепощение везде.
Везде, на всём на белом свете
Осуществляются мечты,
Чтоб мир и счастье на планете,
Величьем стали красоты.
Чтоб всё, что душу омрачает,
Исчезло с нашего пути
И коммунизм пусть излучает,
Повсюду яркие лучи.
      Н.Старыгин,г.Самара,1977             


Рецензии