Я Хочу тебя видеть, очень...
очень
Светлым днем и
кромешной ночью
Под луною и в свете
звезд
Я хочу тебя видеть,
очень
На дороге, на
перекрестке
На автобусной остановке
Я хочу тебя видеть,
рядом
Вновь обнять тебя
крепко-крепко
Без тебя я как зверь в
клетке
Лишь в обьятьях твоих
свобода,
В поцелуях твоих
счастье.
Я Люблю Тебя, Очень Сильно,
Милая...
...а ты меня видеть...хочешь?
Свидетельство о публикации №113122803516