Случай на складе

Послали склад перекрывать
Вот думаем халява
Его мы стали открывать
А там ведь столько хлама.
Мы перед этим есть не стали
Надеялись поесть на складе
Но как его открыли
Желудки наши и заговорили.
И вот пошла работа
И кушать так охота.
А тут как бы на зло
Сидим на перекуре
Газетку с фоткой мы нашли
С картошкой во фритюре.
Ее перелистнули
Слюнями обдавая
Ну что ты будешь делать
Свиная отбивная.
Газету мы порвали
Чтоб не огорчиться
И на плакате увидали
Пельмени и горчица.
Мы бросили окурки
Работать мы пошли
Чтоб до обеда больше
Желудок потрясти.
А там прийти в столовку
И каши навернуть
Ее запить компотом
Сесть и отдохнуть.       ВЕЛИЧКО Е          (начало<служили два солдата>)


Рецензии