Дыханьем мороза

Дыханьем мороза
Январь
На прозрачном
Стекле
Вдохновляясь
Узор рисовал
Без всякой системы
Зачем она сказке?
Красивой такой
Как и ты здесь сейчас.
Волшебная ты моя
Краски заката
Румянца здорового
Тянущих щек
Все ближе и ближе
Несет нас потоком
В начало начал
Глаз сияньем
Любовь.

Красивая и
Слов не хватит
Дыханье
Опять от восторга
Сбиваясь замрет
Плененное сердце
Устал быть скитальцем
Нашел тебя
И в нашу верю любовь
Я ею дышу
Остальное неважно
С приливом энергии
Силы найду
Преграды борясь
Одолею любые
И жить ради
Этого стоит
Иду

Мороз ворожит пусть
Не будет здесь грусти
Цветы в январе
В атмосфере такой
Тепла понимания
Нашего дома
Цветут удивляя
Своей красотой
Не просто так
Маски
Зачем они сказке?
За дверью останутся
Выключить шум
Огромного города
Можно на завтра
Оставить проблемы
В огне сжечь свечи
Следы суеты
И спешить здесь не надо
Все лишнее там
А хорошее здесь
Менют века мало нашу
Планету
Есть двое и вечность
Закат и рассвет.


Рецензии